Безопасность

После гибели 19-летнего юноши на пруду водолазы исследовали дно пляжа «Зеленого мыса»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На пляже «Зелёного мыса», на месте гибели юноши, сегодня с утра водолазы Управления защиты от чрезвычайных ситуаций обследовали дно и нашли остатки конструкций, на которых раньше крепились понтоны.

Напомним, что поздним вечером 2 июля на пляже погиб 19-летний юноша. Он прыгнул в воду с правого пирса, но уже не вынырнул. В 23.10 сообщение об этом поступило в ЕДДС. Во втором часу ночи, после долгих поисков с фонарями и тралами, тело юноши обнаружили сотрудники СУ ФПС-5. У него была сломана шея.

Пляж, напомним, долгое время находился в зоне ответственности частных компаний. За это время и демонтировали понтоны. Во второй половине июня, как пояснили «Нейве» в администрации НГО, пляж был возвращён в собственность Новоуральска и поступил на содержание Управления городского хозяйства. Иначе говоря, именно УГХ сейчас предстоит решить вопросы по состоянию дна.

Напомним также, что пляж «Зелёного мыса» не входит в число пляжей, на которых разрешено купание (в том числе из-за того, что не обследовано и не подготовлено к сезону дно). Соответствующие таблички размещены на его территории.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск