Безопасность

Разбился «Хёндай», горел «Фиат», угнан ВАЗ. ДТП минувшей недели

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

13 дорожно-транспортных происшествий произошло в НГО на минувшей неделе с 3 по 9 февраля.

3 февраля в 12.34 поступил сигнал о возгорании легкового автомобиля «Фиат» на дороге между селом Тарасково и деревней Починок. На место выехал специальный автомобиль пожарного поста Управления защиты от чрезвычайных ситуаций, расположенного в деревне Починок. Но возгорание удалось потушить ещё до приезда спецтехники.

5 февраля под полночь был угнан автомобиль ВАЗ-2107 (на фото) из двора дома в деревне Починок.

ДТП в Новоуральске

Вскоре после сообщения его обнаружил экипаж ДПС на дороге между Мурзинкой и Тарасково. За рулём был сын владельца машины. Далее выяснилось, что сын взял запасной комплект ключей и, гуляя с друзьями, предложил им прокатиться. Хотя, как он сам поясняет, умысла на хищение у него не было. Тем не менее, возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ - неправомерное завладение транспортом без цели хищения.

6 февраля около 17.30 произошло ДТП с участием «Хёндай» (на верхнем фото) и «Мицубиши Лансер» у здания № 24 по улице Ленина. Оба автомобиля ехали вверх, в сторону Центральной площади. По данным правоохранителей, водитель «Хёндая», двинувшись на обгон, столкнулся с «Мицубиши Лансер». В результате водитель «Хёндая» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушибы и был госпитализирован. У пассажирки «Лансера» также ушибы.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск