Безопасность

В экспертно-криминалистическом отделе Новоуральска горела мебель

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

28 выездов по тревоге совершили подразделения противопожарной службы за неделю с 13 по 19 июля. 

13 июля в 22.34 из дежурной части МУ МВД России по НГО и МО «п. Уральский» поступило сообщение о загорании в экспертно-криминалистическом отделе по ул. Строителей, 7.

По прибытии к месту пожарными было обнаружено возгорание мебели в служебном кабинете. Всего за три минуты пожар был ликвидирован. Причем для устранения последствий возгорания был задействован АБР-Робот (автомобиль быстрого реагирования): установлен электровентилятор на подпор воздуха для проветривания помещений первого этажа. Площадь пожара составила 1,5 м2. К счастью, погибших и пострадавших не было. Причина пожара устанавливается.

16 июля в 21.51 на центральный пункт пожарной связи поступила информация о ЧС в доме по ул. Фурманова, 39. Огонь вспыхнул в однокомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажки.

В считанные минуты едкий дым окутал подъезд. Усилия прибывших к месту вызова пожарно-спасательных подразделений были направлены на спасение людей.

15 жильцам удалось покинуть дом самостоятельно, пять человек вывели с помощью спасательных устройств капюшонного типа. По автолестнице эвакуировали двух человек, в том числе одного ребенка. На ликвидацию огня потребовалось менее шести минут. Пострадавших нет.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск