Безопасность

В Еланях пропал «Йети»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Смотрим, с какими происшествиями новоуральцы прожили минувшую неделю, с 21 по 27 января.

21 января в одном из домов по улице Чурина был задержан гражданин, имевший при себе наркотики. Гражданину сейчас грозит до трёх лет лишения свободы по статье 228 УК РФ — незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств.

23 января, поздним вечером, другой гражданин похитил бутылку виски в одном из «К&Б». Похищение, как подчёркивают в таких случаях правоохранители, произошло открыто. Сейчас за этот грабёж гражданину грозит до 4 лет лишения свободы.

24 января двое новоуральцев, один из которых несовершеннолетний, также попались на хищении товаров в магазине. Но уже в «Комсомольце» по улице Автозаводской. В этот же день в одном из домов по улице Юбилейной был задержан гражданин, имевший при себе наркотики. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

26 января, ночью, с одного из дворов на улице Калинина в деревне Елани неизвестный похитил снегоход «Линкс-Йети». Снегоход ищут. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

27 января по сигналу о подозрительном предмете в здании в бывшую школу № 55 приехали оперативные группы полиции, МЧС, ФСБ, медиков. Бывшую школу оцепили. Посторонних предметов не обнаружили. В ходе же разбирательства выяснили, что прямо во время занятий в автошколе один из курсантов совершал намаз.

Добавим, что за указанный период — с 21 по 27 января - в НГО зарегистрировано 15 ДТП, выявлено трое пьяных за рулём.

Добавить комментарий

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск