Безопасность

В Новоуральске стреляли, отключали газ, эвакуировали детей 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коротко о происшествиях минувшей недели в Новоуральске.

28 января, утром, на территории детсада по улице Гастелло обнаружили подозрительные предметы. Руководство садика моментально сообщило об этом в соответствующие органы, и сразу начали эвакуацию детей и персонала. Приехавшие на место оперативники выяснили, что подозрительные предметы — это сантехническое оборудование.

29 января жильцы дома № 28 по улице Автозаводской ощутили запах газа в подъезде. Однако попасть в квартиру, из которой он шёл, специалистам в итоге не удалось. Во избежание трагедии отключили весь газовый стояк, на котором находилось 18 квартир. На следующий день собственников жилья удалось найти, в квартиру попали, стояк включили. Как сообщили «Нейве» специалисты, проблема была в старой газовой плите жильцов данной квартиры.

В этот же день вечером возле дома № 39 по улице Фурманова произошёл конфликт со стрельбой из пистолета. Как указано в документах, с которыми ознакомилась «Нейва», некий мужчина стрелял несколько раз в другого мужчину с явным желанием убить, но в итоге ему это не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье — покушение на преступление.

30 января возле дома № 19 по улице Крупской произошло ДТП с пешеходом. Водитель, двигаясь на «Хонда-Фит», наехала на пенсионерку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате у пожилой женщины - перелом берцовой кости.

1 февраля утром в районе дома № 49 на улице Ленина произошло ДТП с трактором ДКС. «Беларус» чистил дорогу под бордюр, а «Тойота» в это время двигалась позади. Решив объехать трактор, водитель не справилась с управлением и столкнулась с ним. В итоге «Тойоту» увезли на эвакуаторе, а у трактора лишь погнут диск колеса. Пострадавших нет. Буквально через несколько часов «Беларус» вновь вышел на линию и продолжил уборку последствий снегопада.

Добавить комментарий

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск