Безопасность

В Новоуральске выявлено и изъято из оборота 1 332 литра контрафактного алкоголя

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Напомним, новоуральская полиция усилила проверки после того, как в Оренбурге, а затем и в Екатеринбурге десятки людей отравились алкоголем. В Екатеринбурге, в частности, в первой половине октября 18 человек погибли от отравления метиловым спиртом. В связи с этим и были усилены меры, как подчёркивает новоуральская полиция, по противодействию незаконному обороту спиртосодержащей продукции и табачных изделий.

Так в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь-табак» в период с 20 по 29 октября оперативниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции было изъято: 1 332 литра контрафактной алкогольной продукции, 335 литров спирта и 47 536 пачек сигарет.

Арестованная алкогольная и табачная продукция имеет признаки нелегального оборота в связи с отсутствием на ней акцизных марок. В данный момент всё изъятое направлено на проверку подлинности марок, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение.

Органы внутренних дел призывают новоуральцев, обладающих информацией о незаконной продаже алкоголя и табака, торговле данной продукцией без лицензии или торговле из квартир, обращаться в отделение экономической безопасности и противодействию коррупции МУ МВД России по НГО и МО «п. Уральский» по адресу: ул. Ленина, 15. Телефоны для справок и обращений: 4-57-57, 4-57-39, 102 и 112.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск