Безопасность

Попытка самоубийства школьницы, разврат, пожар на свалке и другие происшествия ноября в Новоуральске

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как жители Новоуральского городского округа прожили первые дни ноября, а особенно дни вынужденных каникул?

Чтобы узнать это, мы ознакомились со сводками происшествий с 1 по 11 ноября.

1 ноября по итогам длительной проверки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия) в отношении некоего гражданина Ч. Дело было ещё 22 мая. В тот день он отправил малолетней девочке в сети ВК изображение полового органа.

2 ноября в поселке Мурзинка в доме № 10 по улице Лесной вспыхнула баня. К месту отправились машины СУ ФПС № 5 и автоцистерна УЗЧС. Площадь пожара составила 30 кв. м. Пострадавших нет. Причина пожара выясняется.

Вечером того же дня поступила информация о задымлении в лесу в районе деревни Елани. На место также был отправлен автомобиль УЗЧС. Выяснилось, что лесорубы ведут контролируемое сжигание порубочных остатков.

С 3 по 6 ноября пожарные выезжали на тушение свалки «Ритуала». Площадь возгорания составила около 100 кв. м. К 6 ноября потушили, традиционно протянув от карьера на Заплотном камне до полигона водовод длиной 950 метров.

4 ноября около десяти часов вечера бригада скорой помощи выезжала в один из домов на улице Герцена. Там у 13-летней школьницы была попытка суицида в алкогольном опьянении. Её доставили в больницу. Правоохранительные органы сейчас занимаются проверкой всех обстоятельств.

8 ноября полиция возбудила уголовное дело по статье 158 УК РФ по поводу кражи, случившейся в Тарасково. Там в период с 27 по 30 октября из автомобиля «Урал», стоявшего возле дома № 79 по улице Ленина, гражданин З. похитил два аккумулятора.

9 ноября, по сообщению очевидцев, охотники и специалисты УЗЧС выезжали в патруль на улицы Советскую и Октябрьскую. Цель — отогнать дикого кабана, замеченного в этом районе. Кабана при патрулировании не обнаружили.

11 ноября в отношении гражданки С. было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Дело было ещё 20 октября, когда гражданка нанесла, как указано в документах, «телесные повреждения сотруднику полиции».

В этот же день полиция возбудила уголовное дело по мошенничеству, произошедшему в октябре. 13 октября в полицию поступило заявление от гражданки Муллояровой о том, что неизвестная девушка, представившись сотрудником турагентства, завладела её деньгами. Расследование обстоятельств идёт в рамках статьи 159 УК РФ.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск