Безопасность

В Новоуральске при взрыве большегруза погиб водитель

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В десятом часу утра в Новоуральске взорвался грузовик «Тонар», погиб его водитель

Как выяснили журналисты «Нейвы», всё произошло следующим образом. На 14 промплощадке (бывший УАМЗ) водитель большегрузного «Тонара», находясь под высоковольтной линией электропередач, при разгрузке зацепил кузовом провод. Водителя ударило током, грузовик буквально взорвался. Мужчину увезли в городскую больницу, где врачи приёмного отделения констатировали его смерть.

Прибывшие на место бойцы СУ ФПС №5 МЧС России – около полутора десятков человек личного состава и несколько единиц техники – пожар оперативно затушили. А к 11.00 уже свернули «рукава» и техника начала отбывать в пожарные части. На месте остались руководители подразделений МЧС и сотрудники полиции. Полиция вела опрос свидетелей происшествия.

 

Взрыв большегруза в Новоуральске

 

 Взрыв большегруза в Новоуральске

 

Взрыв большегруза в Новоуральске

Напомним, что ровно в том же месте на 14 промплощадке в сентябре прошлого года произошёл большой пожар – горело здание 404, на базе которого шла переработка пластика. Причиной стал перегрев промышленного оборудования, последовавшее за ним короткое замыкание и воспламенение пластика. В том происшествии никто не погиб.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск