Безопасность

О взрыве большегруза в Новоуральске сообщил сторож

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рассказываем подробности трагедии на 14 промплощадке Новоуральска.

Только что в Специальном управлении Федеральной противопожарной службы № 5 МЧС России «Нейве» сообщили подробности сегодняшнего трагического происшествия на 14 промышленной площадке Новоуральска.

Напомним, что утром здесь при разгрузке большегрузного «Тонара» погиб водитель, а сам автомобиль сгорел. Трагедия произошла, когда поднятый кузов машины соприкоснулся с линией электропередач. Линия – 220 кВ, как уточнили «Нейве» в СУ ФПС №5.

Сигнал о происшествии поступил в 9.44 в дежурную часть полиции. Поступил он от сторожа, охраняющего территорию. Полиция передала сигнал МЧС, и в 9.51 на месте пожара огнеборцы уже развернули первые «рукава» и начали тушение. К 10.20, как отметил Александр Подлесный, начальник дежурной смены СУ ФПС №5, пожар был уже ликвидирован. Далее шла проливка для охлаждения частей большегруза.

В работе было задействовано три единицы основной, одна единица специальной техники и 12 человек личного состава. На настоящий момент все документы о случившемся уже отправлены в Москву руководству Федеральной противопожарной службы.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск