Общество

Ищем приемных родителей для Мыльниковых

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Больше года в центре «Радуга» живёт большая семья: восемь братьев и сестёр.

Весной мы уже рассказывали об этих детях, которым очень нужна мама. Увы, приёмные родители (опекуны) для детей пока так и не нашлись. Возможно, это будете именно вы? Ведь мальчишки и девчонки очень славные.

До «Радуги» все братья и сестры Мыльниковы (их восемь человек) жили в большом доме у бабушки Веры в деревне Чернобровка. Их мамы — родные сестры, но воспитанием по факту занимались бабушка с дедом и соседи. Мамы занимались собой…

Родные Стас, Анжелика и Миша оказались в «Радуге» первыми.

Два брата и сестра Мыльниковы ждут родителей

Миша, Стас и Анжелика

Теперь к ним присоединились двоюродные — Таня, Максим, Рома, Нонна и Марина.
Марина
Рома
Нонна
Таня


«Возможно, именно ужасная ситуация в семье так сплотила ребят. Они дружные, общительные, очень самостоятельные и друг за друга горой», — говорит о них заместитель директора реабилитационного центра Татьяна Верхотуркина.


«А я хочу большую медаль! У меня 12 пятерок, 9 четверок и тройка незначительная...», — сразу у входа в комнату огорошивает звонкий Максим. Смышленый, рассудительный и обаятельный Максим — ну просто чудо-мальчишка!

Анжелика другая — сдержанная, тихая. Она переживает за маленьких и мало говорит о себе. Но воспитатель Наталья Плешанова рассказала, что старшие девочки — Анжелика и Таня — умеют все: и прибраться, и уроки выучить с младшими, и даже обед простейший приготовить могут.

«А я вот тоже макароны много раз варил», — включается в диалог скромный Стас, похожий на маленького Гарри Поттера. Он робко просит посмотреть наш фотоаппарат и с восторгом его рассматривает. Любопытный мальчишка…

Дети из центра

Простите меня за такое сравнение, но эти ребятишки совсем не похожи на детдомовских. Открытые, доброжелательные, учатся хорошо, а симпатяги какие! Видимо, тот факт, что росли они большим дружным «муравейником», отразился на их характерах.

«По дому не скучаете?» — спрашиваем осторожно. «Нет, там у нас телевизор без пульта был, не переключался», — не задумываясь выдает звонкий Максим… Да уж, без пульта, какая жизнь?! — грустим мы вместе с ним.

Мамы и папы, добрые опекуны, откликнитесь! Этих ребят можно взять только в две семьи, родных не разлучают… Пять в одну семью и троих в другую. Счастья много не бывает и потом, макароны у вас всегда будут сварены — это ж помощь реальная!

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск