Общество

Участники акции «Добрая елка» исполнят желания детей из «Радуги»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В понедельник, 23 декабря, в центр «Радуга» нагрянул культурный десант команды директоров городских учреждений культуры во главе с Дедом Морозом. И по традиции - с мешком сладких подарков.

А вообще, предновогодняя праздничная череда здесь началась аж 20 декабря, которую открыли учащиеся лицея № 58: они приготовили детям игровую программу и мастер-класс по изготовлению новогодних игрушек.

Сегодня, 25 декабря, сотрудники АО «УЭХК» - участники ежегодной акции «Добрая елка» - будут исполнять желания детей, написавших письма Деду Морозу с пожеланиями получить коньки, скейтборд или снегокат.

А впереди у детей — посещение выставки «Ледниковый период» в Музейно-выставочном центре, встреча с волонтерами-байкерами и фотосессия с самыми настоящими байками. А также благотворительная елка в Театре музыки, драмы и комедии, новогодние представления в театре кукол «Сказ» и ДК УЭХК.

В январские каникулы детям тоже не придется скучать: в гости придут волонтеры Новоуральска. Запланированы походы в киноцентр «Нейва» на мультики и в публичную библиотеку на рождественский праздник по приглашению воскресной школы.

Так, благодаря неравнодушным новоуральцам, у 13-ти подопечных «Радуги» будет самый настоящий Новый год чудес!

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск