Конкурсы

«Птичкин домик»: Юлия Романова подарила понные прогулки всем участникам конкурса скворечников

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На несколько недель наша редакция превратилась в склад птичьей недвижимости. Нам несли скворечники и кормушки для птиц разных размеров и цветов. Особенно мы благодарим за активность НТК, школу № 40, детские сады №№ 15 и 36 — они принесли на конкурс максимальное количество рукодельных шедевров!

 

«Круиз» живёт!

Пару слов о том, почему родилась эта акция. Хозяйке «Круиза» Юлии Романовой захотелось поблагодарить новоуральцев за поддержку ее клуба в трудный час. Время ограничений еще не закончилось, но сегодня дела у большой парнокопытной и пернатой семьи «Круиза» идут очень хорошо.

Совсем недавно они переехали в Мурзинку, где сами на свои средства построили новую конюшню. Голод больше не грозит животным «Круиза», и это самое главное! Во время переезда было тяжело разрываться на две конюшни, делится хозяйка «Круиза».

Строительство под свое крыло взял профессионал своего дела Хомиджон Шоназаров. У него просто золотые руки. Вся работа по уходу и выгулу животных, пока шла стройка, легла на плечи помощников — Лианы Миронченко, Данила Колесниченко, Ивана Каргаполова и Любы Клещевниковой.

Но всё это, подчеркивает Юлия, приятные хлопоты. Она с ужасом вспоминает события двухлетней давности, когда «Круизу» нечем было кормить животных, и помнит, как было трудно выбраться из той, казалось, безвыходной ситуации:

— Никогда не забуду доброту Светланы Дыковой, управляющей сельскими населенными пунктами, и поддержку «Нейвы». Именно вы дали мне надежду. Именно благодаря помощи читателей «Нейвы» мы пережили страшную зиму 2019 года… Когда в конюшню зашел бородатый фотограф Юра (похожий на доброго Деда Мороза!), я подумала, что всё должно быть хорошо у нас. Теперь я точно знаю — «Нейва» приносит удачу, вы — мой талисман!

 

 

Победители — все!

Несколько дней назад в редакции «Нейвы» состоялись подведение итогов конкурса «Птичкин домик» и поздравление победителей. Как и обещала Юлия Романова, дипломы участников и катание на пони в качестве главного подарка получают все, кто постарался и смастерил скворечник.

Анастасия Ядренцева, Герда Сергеева, семья Солнцевых, Кирилл Бураков, чьи скворечники «Круиз» выделил отдельно, получают еще и дополнительные семейные прогулки на лошадках.

В этот понедельник, 29 ноября, главный редактор «Нейвы» Елена Стрельцова и хозяйка клуба «Круиз» Юлия Романова вручили дипломы семье Ядренцевых, которые смастерили настоящий коттедж для птиц.

Семья Ядренцевых получает грамоту из рук главного редактора газеты «Нейва» Елены Стрельцовой

 Скворечник семьи Ядренцевых

Папа Александр, по профессии строитель, творил по эскизам дочерей Анастасии, Юлианны и жены Евгении, потратил на этот шедевр целую неделю, но дом получился на славу.

Получил из рук редактора диплом победителя и мастер производственной практики НТК Николай Дитлов, его ребята-ученики также сделали отличные скворечники.

Все участники конкурса «Птичкин домик» могут подойти за дипломами в «Нейву» на ул. Фрунзе, 7 (первый этаж, левое крыло, каб. № 3), а затем позвонить Юлии Романовой и договориться о встрече в «Круизе». Все — победители, все — молодцы!

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск