УРГЭУ
Спорт

Новости спорта за неделю: кто стал лучшим в чемпионате по пауэрлифтингу и как бежали легкоатлеты

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Футбол

В чемпионате ФНЛ московский «Велес», за который выступает воспитанник новоуральского футбола Илья Стефанович, в очередном туре победил ярославский «Шинник» — 4:2. Илья вышел на замену на 72-й минуте, но успел на последней минуте забить гол, закрепив победу своей команды.

«Велес» занимает пятое место в турнирной таблице, вслед за четверкой клубов, претендующих на повышение в классе: «Н. Новгород» — 57, «Оренбург» — 53, «Крылья Советов» — 52, «Торпедо» — 52, «Велес» — 46.

 

Настольный теннис

Турнир среди команд учебных заведений города

Состав команды НТК-1: Наталья Рыжова, Денис Миронов, Денис Гатин (на верхнем снимке).

 

Пауэрлифтинг

Чемпионат города по классическому жиму штанги лежа решено было провести, невзирая на сложную эпидемиологическую обстановку в городе. Впереди у ведущих атлетов — важнейшие отборочные соревнования и необходимо набирать форму.

Конечно, вне конкуренции был призер чемпионата мира Евгений Вахрушев, но и Андрей Гусаров, выполнивший в этом году норматив мастера спорта, показал достойные результаты. Заслуживает добрых слов и ветеран Николай Бурунов, в свои 67 лет демонстрирующий завидную подготовку.

Лучшие результаты атлетов

Евгений Вахрушев — 190 кг — 91.213 (в абсолюте)

Андрей Гусаров — 170 — 86.390

Дмитрий Харламов — 97 кг — 55.019

Николай Бурунов — 90 кг — 45.806

Андрей Каменев — 70 — 40.310

 

Лёгкая атлетика

Продолжает улучшать свою форму Василий Попов, которому предстоит в скором времени стартовать в первенстве УрФО. Показав на чемпионате Екатеринбурга в беге на 60 м результат 6,8 с, Василий через неделю, стартуя уже в первенстве области, пробежал эту дистанцию за 6,7 с, заняв первое место и повторив рекорд города тридцатилетней давности.

 

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск