Спорт

Novouralsk open: теннисный турнир прошел без иногородних спортсменов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Традиционный турнир «Золотая осень» оказался единственным спортивным мероприятием прошедшей недели, который был проведен в свое время и при хорошей погоде.

Спортивный уровень турнира, конечно, мог быть и выше, ведь на нашем отличном корте любят играть лучшие мастера со всего региона. Но последствия эпидемии коронавируса не позволили на этот раз иногородним теннисистам получить въезд в город.

Пришлось, как говорится, обходиться своими силами. К счастью, уровень мастерства 7-8 пар оказался достаточно высоким, и только в первом круге было несколько поединков, прошедших с заметным преимуществом одной из сторон. А вот в четвертьфинале только главные фавориты, Дмитрий Кожин и Даниил Волков, победили своих соперников за явным преимуществом — 8:0 (встречи игрались до 8 геймов).

В полуфинале они тоже уверенно расправились с Наполовым/Холькиным — 8:1, а вот Соловьеву и Щекалеву пришлось приложить максимум усилий, чтобы пробиться в финал.

В решающем матче Дмитрий Соловьев и Игорь Щекалев упорно сопротивлялись до счета 4:4, а затем были вынуждены зачехлить ракетки. Третьими призерами стали сеянные только седьмыми Альберт Наполов и Михаил Холькин.

В своеобразном «финале четырех» смешанных пар лучшими стали Ирина Павликова и Андрей Большедворов.

Победителей награждают главный судья Дмитрий Третьяков (слева) и председатель городской федерации Игорь Петрусев

 

Полуфинал

Кожин/Волков — Наполов/Холькин (8:1)

Соловьев/Щекалев — Антропов/Бабушкин (8:6)

 

За III-IV места

Наполов/Холькин — Антропов/Бабушкин (8:2)

 

Финал

Кожин/Волков — Соловьев/Щекалев (8:4)

 

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск