Юбилей 65/70

Семья Балуевых: «Ты - наша жизнь и судьба...»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в любви родному городу признается семья Балуевых.

В наш молодой строящийся город мы приехали из Свердловска в 1969 году. Мой муж Станислав Васильевич был принят столяром в РСЦ № 75, а мне предложили поработать няней в ОДОУ. Наших дочек Таню и Вику обеспечили, таким образом, путевками в детский сад. Началась наша интересная кипучая жизнь в новом городе — с красивыми зелеными улочками, театром, стадионом и прекрасным Дворцом пионеров. Мы гордились своей второй Родиной…

Мы оба с мужем без отрыва от работы окончили вечернее отделение нашего политехнического техникума, муж — с красным дипломом. Практически сразу ему предложили должность инженера строительного производства на том же предприятии. Я после техникума пошла работать техником на УЭХК и трудилась там до самой пенсии. Девочки успешно окончили школу № 45, и после учебы в техникуме обе устроились на комбинат. Никому из нашей семьи не хотелось сбежать из города!

Мы с мужем в 2012 году отметили золотую свадьбу, а теперь уже и изумрудная пролетела… Хотим сказать за все доброе спасибо родному городу и заводу. Здесь наша жизнь и судьба!

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск