Город

135 должников Новоуральского городского округа лишились света

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С 1 января 2021 года "ЭнергосбыТ Плюс" возобновил отключение энергоресурсов должникам.

С начала года без света остались около 135 неплательщиков. Общая задолженность жителей округа — более 2,5 млн рублей.

Кроме того, потребителям, у которых отключен свет за долги, придется оплачивать услуги по отключению и возобновлению поставки электрической энергии в размере около 3 000 рублей. Данное требование определено постановлением Правительства РФ № 354.

Компания всегда готова индивидуально подходить к каждому случаю неоплаты энергоресурсов. Для урегулирования проблемы клиент может обратиться в офис компании для составления заявления о предоставлении рассрочки, после этого будет принято решение о возможности реструктуризации задолженности и составлен план-график ее погашения.

ВАЖНО: уведомление о возможном ограничении энергоснабжения размещается на лицевой стороне квитанции в информационном разделе.

Кроме того, сотрудники "ЭнергосбыТ Плюс" заранее предупреждают клиентов компании о необходимости своевременной оплаты по номеру телефона клиента, зарегистрированному в компании. "ЭнергосбыТ Плюс" рекомендует своим клиентам в случае изменения номера телефона или адреса электронной почты своевременно актуализировать контактные данные, это можно сделать по телефону: 8(800)700-10-32, в личном кабинете клиента в разделе «Настройки», в любом офисе обслуживания Свердловского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск