Город

Город

Десять выпускников медицинских вузов страны приступили к работе в городской медсанчасти

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чествование молодых врачей прошло в торжественной обстановке на линейке заведующих отделениями 17 ноября. 

В торжественной обстановке под аплодисменты старших коллег молодым врачам по традиции вручили фонендоскопы, символизирующие медицинские инструменты, и памятные подарки — в честь 75-летия нашей медсанчасти.

Среди молодых докторов — как коренные новоуральцы, так и приехавшие из других городов. Все они пришли в медицину по призванию. Многие — чтобы продолжить семейную медицинскую династию. 

Ирина Медведева, врач-терапевт:
Ирина Медведева, врач-терапевт:
— В профессию пришла по настоянию родителей, начинала медсестрой. А потом захотела учиться дальше. За плечами — 6 лет обучения в Уральском медуниверситете. Теперь я — участковый терапевт, работаю в филиале № 3 городской поликлиники. Набираюсь опыта под руководством наставников — заведующей терапевтическим отделением Галины Борисовны Низолы, фельдшера Ирины Расимовны Дьяковой. Коллектив мне нравится, каждый готов помочь профессиональным советом. Поток больных большой, в основном идущих без записи. Стараемся вести приемы до последнего пациента.
Евгения Горявина, врач-терапевт
Евгения Горявина, врач-терапевт
— Моя бабушка всю жизнь работала медсестрой. Поэтому медицина была частью нашей семьи. Вот и я пришла в эту благородную профессию, чтобы помогать людям. С Ириной Медведевой мы учи-лись в одно время, но на разных потоках. Сейчас — коллеги, работаем на разных участках. Мне до-стались улицы Первомайская и Фрунзе. Контингент в большинстве своем пожилой. Отношение к молодому доктору разное: кто-то счастлив, что пришел молодой врач, кто-то смотрит с недовери-ем. Понимаю, что авторитет еще надо заслужить. Я готова выполнять свой профессиональный долг.
Полина Белоусова, врач-стоматолог
Полина Белоусова, врач-стоматолог
— Сама я из Иркутской области, окончила Иркутский государственный медуниверситет. А местом работы выбрала медсанчасть № 31 и приехала в Новоуральск, где живут мои родственники. Город меня не разочаровал, здесь мне все нравится. Больше месяца работаю в стоматологической поли-клинике, чувствую себя уже более уверенно. Хочу выразить благодарность моим наставникам Елене Владимировне и Артему Эдуардовичу Нестеровым. Мне доставляет удовольствие принимать и лечить пациентов, а потом видеть их счастливые улыбки.
Денис Данилов, врач-онколог:
Денис Данилов, врач-онколог:
— Онкология — специализация в медицине очень сложная, но это было моей мечтой. Спасибо ру-ководству ЦМСЧ- 31 — помогли поступить в ординатуру Федерального медицинского биофизиче-ского центра имени А. Бурназяна. В итоге на обучение ушло 8 лет. Поработав в городской поликли-нике, я удивился тому, как профессионально врачи первичного звена ставят диагнозы, прежде чем направить пациента к онкологу. Сами пациенты очень исполнительные, готовые сотрудничать с доктором. В нашем деле это крайне важно.
Дарья Горбунова, врач-стажер отделения лучевой диагностики
Дарья Горбунова, врач-стажер отделения лучевой диагностики
— Я из медицинской династии: папа работает терапевтом и заведует амбулаторией в деревне Починок, мама — врач функциональной диагностики. Родители и повлияли на выбор моего профессионального пути. После окончания Уральского медуниверситета я как целевик поступила в ординатуру Федерального медицинского центра имени Бурназяна. И сейчас учусь очно-заочно, в ЦМСЧ-31 прохожу практику в отделении лучевой диагностики. Стажируюсь под началом великолепных докторов — заслуженного врача РФ Станислава Васильевича Никитина, Олега Владиславовича Корецкого, Дмитрия Михайловича Гожимова. Помимо всего прочего, я рисую, пою и играю на гитаре: медицина творчеству не помеха.

Молодые доктора, пополнившие ЦМСЧ-31

  1. Анна Радуева, врач-стоматолог стоматологической поликлиники
  2. Екатерина Топал, врач-терапевт городской поликлиники
  3. Дарья Горбунова, врач-стажер отделения лучевой диагностики
  4. Ольга Иванова, врач-терапевт городской поликлиники
  5. Евгения Горявина, врач-терапевт городской поликлиники
  6. Ирина Медведева, врач-терапевт городской поликлиники
  7. Полина Белоусова, врач-стоматолог стоматологической поликлиники
  8. Елена Романова, врач-стоматолог стоматологической поликлиники
  9. Артем Новоселов, врач-психиатр психиатрического отделения
  10. Денис Данилов, врач-онколог городской поликлиники.

Комментарии  

0 # Таланова Оксана Васи 29.11.2022 17:20
Побывали на приёме у Топал Е.Д. (сопровождала отца).
Побольше бы таких внимательных и грамотных врачей.
Спасибо и дай бог ей здоровья.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Вы довольны работой общественного транспорта в Новоуральске?

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU, 12+ Учредитель (соучредители) СМИ: Государственное автономное учреждение печати Свердловской области «Редакция газеты «Нейва» Главный редактор: Стрельцова Е.В. Эл. почта: neyva2004@mail.ru Телефон: 9-79-28 Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. ЭЛ № ФСС77-81766 от 27 августа 2021 года

Поиск