Город

Единая социальная карта — уже в Новоуральске

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Получить единую социальную карту Свердловской области теперь можно в офисах многофункциональных центров региона. Ранее оформить банковскую соцкарту свердловчане могли только в офисах банка-партнера.

Напомним, многофункциональная пластиковая карта с электронным носителем является уникальным ключом к разным видам услуг.

С ее помощью жители Свердловской области могут не только получать пособия, пенсии и другие выплаты, но и оплачивать товары, проезд в общественном транспорте, а также услуги ЖКХ, интернета, мобильной связи, пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей-партнеров проекта.

На сегодняшний день получить ЕСК можно в офисах МФЦ в Новоуральске, Березовском, Верхнем Тагиле, Верхней Пышме, Дегтярске, Кушве, Ревде и Туринске.

«До конца 2020 года планируется существенно расширить этот перечень точек-офисов МФЦ, где можно оформить и получить карту», — рассказал генеральный директор компании «Сапфир-Эксперт» (оператора единой социальной карты) Павел Ведерников.

Для оформления единой социальной карты «Уралочка» нужны два документа (паспорт и СНИЛС), телефон для получения проверочного кода и один визит в банк или МФЦ. Оформляется и обслуживается она бесплатно.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск