Город

На бульваре Кикоина — задержка, на аллее Молодежи курс на фонтан

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Новоуральске состоялось выездное совещание комиссии администрации НГО по благоустройству. Представители комиссии побывали на бульваре Кикоина и на аллее Молодежи.

 

30 дней на бульвар

На бульваре им. академика Кикоина опять задержка. Подрядчику требуется еще примерно 30 дней. Основные виды работ сосредоточены в амфитеатре и на обустройстве железобетонного лотка в нижней части бульвара.

скейт-площадка на бульваре Кикоина

Чему можно порадоваться уже сейчас — отличной скейт-площадке! Бетонная чаша впечатляет: натурные испытания провел лично руководитель бригады от столичной компании SK Park Александр Золотов, который и сам в свободное время гоняет на «доске».

 

Лицо Кикоина — есть или нет?

А вот арт-обьект с изображением академика Кикоина вызывает вопросы. Грубо говоря, его не видно невооруженным глазом. Строители считают, что нужно нарастить заднюю стену, которая будет служить фоном.

Вид лучше всего считывает фотообъектив — на снимке портрет четко виден, а вживую — нет. Хотя это может стать его своеобразной фишкой. Отличная фотозона с секретом!

 

На аллее Молодежи — курс на фонтан

На аллее Молодежи срок сдачи также 31 августа. На сегодняшний день многострадальный этот объект полностью подготовлен в соответствии с муниципальным контрактом.

Аллея молодежи

Идет настил рулонных газонов и посадка зеленых насаждений. Работы по запуску фонтана начнутся в понедельник. Нужно снять с консервации насосы и систему обеззараживания, отладить механику, проверить аварийный слив воды и т. д. Дата официального открытия планируется после 6 сентября.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск