Город

На стадионе всё снесут за 16 миллионов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Новоуральске началась реконструкция Центрального стадиона.

Управление капитального строительства провело аукцион по поиску подрядчика на первый этап реконструкции Центрального стадиона им. Завады. Первый этап — это демонтаж административно-бытового здания, трибун, киосков, бывшего туалета, прожекторных мачт, хоккейного корта.

В аукционе участвовало шесть компаний и ИП: «Рукор», «Производственно-строительное объединение-1», «Ремстройсервис», «Мегарон», ИП Чернышев, «Проспект».

ИП Чернышев в ходе торгов снизил цену с 19 до 16 млн рублей и в итоге стал победителем. Строителям предстоит всё снести в срок до 31 мая 2022 года.

Напомним, что реконструкция стадиона вошла в план мероприятий по реализации программы главы НГО Вячеслава Тюменцева. Согласно этому плану, вся реконструкция разбита на этапы вплоть до 2024 года. В этом году приступили к этапу демонтажа.

Далее УКС должно подготовить проектно-сметную документацию и получить одобрение госэкспертизы. В 2022 году проект должен пройти согласование в министерстве физкультуры и спорта области с прицелом на получение областных средств на реконструкцию.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск