Город

Новоуральские проекты вошли в шорт-лист премии «Серебряный лучник-Урал»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несколько новоуральских проектов вошли в шорт-лист региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-Урал».

Среди претендентов на победу — два проекта начальника отдела по связям с общественностью УЭХК Веры Борисовой в номинации «внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа». Это «Атомные династии» и «Искусство обогащает».

В номинации «благотворительность» жюри выделило проект «Школа мастерства. От модерна к русскому авангарду», представленный генеральным директором АНО «Благое дело» Верой Симаковой.

Всего в шорт-лист внесено 25 коммуникационных проектов из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Нижнего Тагила и других городов. Победители станут известны 6 февраля. Обладатель уральского гран-при получит право войти в шорт-лист национальной премии.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью.

За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 3 500 проектов. «Серебряный лучник-Урал» проводится с 2012 года.

За это время в региональном конкурсе участвовали более 650 проектов, 10 из них стали финалистами национальной премии «Серебряный лучник».

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск