Город

Очередное обещание сдать сквер от компании НЭК

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Не очень верим, но ждём. Пятый срок компании НЭК

Компания НЭК, второй год «борющаяся» с благоустройством сквера возле дома № 39 по улице Фурманова, направила в УГХ очередное обещание сдать сквер. В официальном письме клянутся сдать всё до середины июля. Но отчего-то не верится.

Редакция «Нейвы» попыталась посчитать сколько уже сроков сорвано и сколько обещаний не выполнила НЭК.

Первый сорванный срок — по контракту — 31 августа 2019 года. Не успели, но пообещали сдать к 24 сентября. Опять не успели. УГХ им дало еще 10 дней, но они и в этот срок не справились.

До снега успели выровнять бордюры по дорожкам и отсыпать их щебнем. А по весне направили в УГХ письмо с очередным обещанием, кровь из носу, но сдать до 1 июня 2020 года. Не сдали.

И вот сейчас в УГХ лежит очередное письменное обещание от НЭК, где прописано, что до середины июля всё будет готово, а потом и штрафы все за срыв сроков будут оплачены. А штрафы им, напомним, начисляются с 1 сентября 2019 года.

Добавим, что аукцион, проведённый весной прошлого года, НЭК выиграла, опустив ценник с 777 тысяч рублей до 695-ти. Именно за эти деньги он взялся благоустроить сквер с очень небольшой общей площадью работ — 547 кв. м.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск