Город

С оперетты «стряхнут пыль»: в Новоуральске поставят «Летучую мышь» по-новому

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Труппа Театра музыки драмы и комедии уже приступила к постановке оперетты «Летучая мышь». Об этом было заявлено в ходе пресс-конференции для местных СМИ в ТМДК.

Ранее этот спектакль в разных редакциях уже шел на наших подмостках, но теперь перед режиссером из Санкт-Петербурга Еленой Кузиной и главным дирижером ТМДК Вячеславом Петушковым поставлена задача освежить известный театралам сюжет, приблизить неувядающую музыку И. Штрауса к канонам современного мюзикла.

Для этой цели к сотрудничеству привлечен композитор и аранжировщик из Екатеринбурга Валентин Барыкин. Режиссер Елена Кузина, известная новоуральцам по постановке спектакля «Труффальдино», с оптимизмом смотрит на возможность представить более современную трактовку «Летучей мыши».

 

Уже известно, что действие оперетты будет перенесено с середины 19 века лет на сто вперед. Вторая часть ее в музыкальном плане приблизится к джазовым канонам. В постановке будут задействованы все артисты труппы. В целом нам обещают нечто интригующее. Премьера оперетты «Летучая мышь» состоится 7 марта.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск