Город

Самоубийство, плантации конопли, смерть по неосторожности

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как прожил Новоуральск минувшую неделю, с 24 по 30 августа, с точки зрения криминальной ситуации?

25 августа, в полдень была диагностирована смерть от закрытой черепно-мозговой травмы у новоуральца 1980 года рождения. Мужчина умер до приезда скорой помощи. В отношении подозреваемого в совершении преступления возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

Делом сейчас занимается новоуральское подразделение Следственного комитета РФ. Как прокомментировал «Нейве» руководитель подразделения Егор Порошин, между мужчинами произошёл конфликт, в ходе него один толкнул другого, тот упал и ударился головой.

В этот же день сразу в двух квартирах сотрудники правоохранительных органов обнаружили плантации выращиваемой конопли. Сначала в одной из квартир дома № 8 по улице Горького. А через пару часов в квартире дома № 16 по улице Савчука. По обоим фактам возбуждены дела в рамках статьи 228 УК РФ - незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.

Вечером 26 августа в квартире одного из домов по улице Перевальной был обнаружен труп 36-летнего мужчины, за пару дней до этого отметившего свой день рождения. В документах указывается суицид. Проверку, в рамках статьи 110 УК РФ (доведение до самоубийства), также проводит Следственный комитет РФ. Как пояснил «Нейве» руководитель новоральского СК Егор Порошин, признаки доведения до самоубийства отсутствуют, но проверка, тем не менее, требуется. Добавим, что мужчина оставил предсмертную записку.

Кроме того, 28 августа, один гражданин посреди белого дня отобрал у другого гражданина возле магазина «Магнит» в МКР-15 «мерзавчик» водки (0,25 л), а также 30 рублей. 29 августа со скал Семь братьев сорвался 16-летний подросток, сломал обе ноги.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск