Город

Штаб снял запрет с ярмарок на улице в Новоуральске

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Об этом просили предприниматели. 

Час назад на заседании городского оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19 было рассмотрено несколько вопросов. В том числе и вопрос о снятии запрета на проведение ярмарок. В частности, возле Концертно-спортивного комплекса.

Напомним, 10 ноября «Нейва» писала о том, что на основании указа губернатора и в соответствии с решением штаба от 27 сентября, было запрещено проведение ярмарок. А также о том, что ярмарка, которая была намечена у КСК на 12-13 ноября, отменена.

Предприниматели обратились в администрацию НГО с просьбой рассмотреть возможность возобновления ярмарок, тем более что они проходят не в помещениях, а на улице.

15 ноября представители предпринимательского сообщества встретились с руководством города. В ходе этой встречи выработали дополнительные меры безопасности: наличие сертификатов о вакцинации у продавцов при оформлении въезда в Новоуральск; наличие на торговых точках масок для покупателей, которые придут без оных.

И вот сегодня, 18 ноября, вопрос вынесли на обсуждение членов штаба. Члены штаба проголосовали за то, чтобы разрешить уличные ярмарки на условиях соблюдения всех мер, в том числе дополнительных.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск