Город

Светофоры, проезды, тротуары, стоянки: что делается в Новоуральске по депутатским наказам?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Продолжаем отслеживать ремонты, о которых просили горожане своих депутатов.

 

Театральный проезд, 9. От этого дома к улице Мичурина ведёт тротуар. Долгое время он стоял разбитый. И по наказу депутату округа Олегу Опарину УГХ привело его в порядок. Занимался этим «Рукор».

Театральный проезд, Новоуральск

Работа завершена и принята. Однако в процессе приёмки стало ясно, что тротуар стоит дополнить поручнем, поскольку зимой на уклоне может быть скользко. УГХ запланировало решить вопрос.

 

У Центрального стадиона на участке вдоль гаражей, спускающихся от улицы Крупской к загсу, по наказу депутату Никите Мерзлову и заказу УГХ, «Рукор» делал поручни.

Крупской, Новоуральск

Попутно восстановил разрушенное окончание тротуара внизу участка. Поручни поставили на стороне газона, чтобы и дорожку не заужать, и уборочной технике они не мешали. С небольшим замечанием по газону работу приняли. Замечание устранят до конца недели.

 

В МКР 15, на пути к домам № 8 и 9, «Рукор» восстановил наиболее разрушенную часть тротуара по наказу депутату округа Тимофею Бархатову.

МКР 15, Новоуральск

Работа завершена и принята. По согласованию с депутатом УГХ планирует позже привести в порядок и оставшуюся часть дорожки.

 

Маяковского, 20. В районе этого дома по наказу депутату Дмитрию Шадрину, компания «Фрегат» сделала парковку.

Маяковского, Новоуральск

УГХ работу приняло, но есть замечание по торчащим уголкам бордюра, которые может зацепить и сломать уборочная техника. Уголки обещали спилить в течение недели.

 

Перекрёсток Толстого — Фурманова. Здесь по заказу УГХ компания «Стройэнергокомплект» делает светофорный комплекс. Появление его связано с рядом причин. С одной стороны, это наказ избирателей депутату округа Александру Волкову. С другой — по данным ОГИБДД, на перекрёстке не раз происходили ДТП.

Светофор на Льва Толстого, Новоуральск

Сейчас готово уже почти всё, осталось лишь перейти на постоянную схему электроснабжения и согласовать запуск с ОГИБДД и УГХ.

 

Кикоина, 12. Здесь, по наказу депутату Максиму Сергееву и заказу УЖК «Новоуральская», «Рукор» приводит в порядок проезд и тротуар.

Кикоина, 12, Новоуральск

Причём если в начале планировалось просто отремонтировать наиболее разбитые участки проезда, то в итоге совместным решением администрации округа и депутата обновят полностью весь проезд плюс тротуар, проходящий рядом. Завершить всё должны 30 июля.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск