Город

ТК «ТВЭЛ» выделит детской поликлинике второй транш в рамках проекта «Бережливая поликлиника»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сумма транша пока неизвестна, но уже озвучено, что планируется купить на эти средства.

Как рассказал «Нейве» главный врач детской поликлиники Сергей Калинин, средства на реализацию второго этапа проекта ожидаются в начале 2020 года.

По словам Сергея Калинина, на эти средства планируется закупить специализированную медицинскую мебель в кабинеты врачей, танкетки и диванчики для комфортного пребывания пациентов, дезары для дезинфекции воздуха в коридорах учреждения, а также провести косметический ремонт фасада здания и напольного покрытия на этажах, там, где плитка отваливается.

Напомним, в 2018 году «ТВЭЛ» на закупку нового оборудования для детской поликлиники ЦМСЧ-31 выделил пять млн рублей. Благодаря этим средствам в поликлинике появились аппарат для диагностики зрения, весы, ростомеры, 50 компьютеров, 2 электронных табло, стеллажи для регистратуры и оргтехника.

Также в перечне нового оборудования — термометры, тонометры и система навигации, поступления которых поликлиника ожидает до конца года.

Эти меры позволят улучшить условия работы врачей и повысить комфортность пребывания в поликлинике маленьких пациентов и их родителей.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск