Город

УЭХК обеспечил горячее питание для медиков ковидных бригад

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уральский электрохимический комбинат выделил средства на организацию горячего питания для бригад городской и детской поликлиник, а также скорой медицинской помощи, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией COVID-19.

На базе городской поликлиники создано четыре ковидных бригады, каждая из которых выполняет за смену 25-30 вызовов. В детской поликлинике работают три ковидные бригады, обслуживающие за смену 15-17 больных детей или с подозрением на ковид. В скорой медицинской помощи задействованы две бригады, каждая из которых ежедневно выезжает в среднем на 25 вызовов.

Горячее питание, приобретаемое на средства АО «УЭХК», ежедневно доставляется на место базирования медицинских бригад и помогает в оперативном режиме обеспечить полноценными горячими обедами медиков, которые работают в напряженном графике.

Врачи отмечают, что такие знаки внимания — не разовые акции. О проблемах медицинских учреждений на комбинате знают и помогают их решать.

«Поддержку УЭХК мы ощущаем постоянно. Это и новое медицинское оборудование, и средства индивидуальной защиты, и помощь в реабилитации переболевших коронавирусной инфекцией. Горячие обеды — это так необходимая поддержка наших медиков в борьбе с коронавирусом», — отметил начальник Центральной медико-санитарной части №31 Андрей Морозов.

Подготовлено по информации УЭХК. 

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск