Город

В администрации НГО — кадровые перестановки и назначения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Должности сменят Инна Лобова, Антон Угоденко, Марина Банных, Татьяна Аленькина и Максим Секачев.

С 8 ноября Инна Лобова, начальник Управления образования НГО, перейдёт на должность заместителя главы администрации НГО по соцполитике. Максим Секачёв, который ранее занимал этот пост, по данным «Нейвы», возможно, вернётся в Театр музыки, драмы и комедии.

Инна Лобова будет временно исполнять обязанности заместителя главы по соцполитике до момента согласования её кандидатуры в министерстве образования области. Обязанности руководителя Управления образования НГО пока возложены на Татьяну Аленькину, заместителя Инны Лобовой.

На должность председателя комитета по ЖКХ и жилищной политике сроком на один год назначен Антон Угоденко, занимавший должность председателя комитета по управлению муниципальным имуществом. Обязанности председателя КУМИ будет исполнять его заместитель — Марина Банных.

Добавим, что, по информации главы НГО Вячеслава Тюменцева, в ходе конкурса на должность председателя КЖКХ комиссия не смогла остановиться ни на одной из заявившихся кандидатур.

— В течение года мы будем искать кандидатуру на эту, безусловно, важную должность, — подчеркнул сегодня в ходе заседания Думы НГО Вячеслав Тюменцев.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск