УРГЭУ
Город

В городской администрации обсуждают подготовку к майским праздникам

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

После 15 апреля будет точно известно, в каком формате Новоуральск будет отмечать Праздник Весны и Труда и День Победы: пока разрабатываются проекты подготовки к праздникам как в онлайн-, так и в офлайн-форматах.

В любом случае к маю на клумбах Аллеи Боевой Славы высадят цветы, а главные улицы (Ленина, Победы) и аллеи приведут в порядок. На сельских территориях (Тарасково, Пальники, Починок) тоже ведётся работа по облагораживанию территории к майским праздникам.

Если одобрится проведение массовых праздников, то 1 мая планируется традиционная демонстрация, спортивная эстафета и гулянья в ЦПКиО.

9 мая, если так утвердят в постановлении администрации, состоится митинг на Аллее Боевой Славы, шествие «Бессмертного полка», легкоатлетический пробег, концертная программа в ЦПКиО. В Бунарском районе и в магазинах рядом с парком запретят продавать алкоголь.

Продолжится традиция выступления городских оркестров (Муниципального духового оркестра и оркестра войсковой части 3280) у домов ветеранов, которым уже трудно передвигаться.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск