Город

В новоуральском дворе развернулись буровые работы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Начался долгожданный ремонт самого сложного из новоуральских дворов в программе софинансирования этого сезона – Победы, 24, Комсомольская, 1, 5.

Двор вошёл в программу софинансирования еще в прошлом году. Но из-за сложности работ и большого объёма финансирования его перенесли на этот сезон. Основная проблема там – неработающая система водоотведения, из-за чего в дождливое время вода огромными лужами стоит под самыми подъездами и на дороге.

Ремонт двора в Новоуральске
Позавчера, 3 сентября, во двор завезли бурильную технику. Запарковались у подъезда и приступили к проколу грунтов для прокладки новой системы ливневой канализации. Занимается этим екатеринбургская компания. Они же, кстати, занимались сложным и очень трудоёмким проколом грунтов под дорогой улицы Первомайской и руслом Бунарки минувшей зимой.
Напомним, что в перечень работ по этому двору входит: водоотведение, ремонт проезда (с расширением), тротуаров и подходов к подъездам, установка ограждений, скамеек и урн, освещение. Общая сумма затрат – почти 7 млн рублей. рублей. Из них 9% оплачивают жильцы домов №№ 1, 5 по Комсомольской и № 24 по Победы.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск