Город

Второй общественный туалет в Новоуральске поставят на Аллее трудовой славы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первый туалет – на бульваре Кикоина – уже смонтировали, он начнет работу после реконструкции бульвара.

На реконструируемом сейчас бульваре Кикоина смонтировали туалет (на фото). В нём будет три отделения: мужское, женское и для людей с ограниченными возможностями здоровья. Иначе говоря, в нём предусмотрена кабинка для инвалидов-колясочников. Полностью готов к работе он будет вместе с окончанием реконструкции всего бульвара.

Добавим, что организацией этого общественного туалета администрация муниципалитета не ограничится. На днях Управление капстроительства НГО получило задание продумать установку туалета на Аллее трудовой славы. Какой он будет — с подведением канализации или с регулярно обслуживаемым отстойником, с подключением к водопроводу или завозной водой, с подключением к отоплению или иной системой — обо всём этом говорить пока рано.

Напомним, что об организации общественных туалетов новоуральцы говорят давно. А по результатам весеннего опроса «Нейвы», тема необходимости таких туалетов в разных районах города вышла на второе место в сфере «благоустройство», обогнав проблемы тротуаров и озеленения.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск