Город

Завтра — елка! А там —  Алиса, Шляпник, каток и 9 горок

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рассказываем, как будет работать ледовый городок и будет ли салют в новогоднюю ночь.

Работы по возведению ледового городка и главной елки в ЦПКиО практически завершены.

Приемная комиссия во главе с первым заместителем главы НГО Вадимом Хатиповым дала последние рекомендации, специалисты компании «ЭтоЛед» из Екатеринбурга завершают отделку ледяных фигур, с территории ЦПКиО вывозят строительный мусор.

Напомним, что в этом году городок посвящен приключениям Алисы в Стране чудес. 12 скульпторов со всей России вырезали из многотонных блоков льда (а это порядка 400 кубометров!) изображения главной героини сказки, а также Шляпника, кролика, королевы, поющих рыбок, пешек…

Новогодний городок, Новоуральск

Девять горок разных размеров, каток и лабиринт вокруг елки наверняка понравятся детворе. Подсветка горок и фигур уже готовы.

Простоит городок аж до самой Масленицы, если горожане проявят уважение к труду мастеров, построивших его. Впрочем, охраной ледяных шедевров будут заниматься профессиональные частные охранники и сотрудники ЦПКиО.

Официальное открытие главной елки города на сей раз решено отменить из-за коронавируса. Но уже с 25 января все желающие могут погрузиться в атмосферу новогоднего волшебства.

новогодний городок, Новоуральск

Городок будет открыт для посещений ежедневно с 11 до 22 часов (а в новогоднюю ночь и в рождественскую — с 6 на 7 января — он действует круглосуточно).

Еще одна радостная весть — через тридцать минут после того, как часы возвестят о наступлении долгожданного 2021 года, в небо с территории «Солнцепарка» будет запущен праздничный салют.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск