Город

Зимой на дороги Новоуральска выйдет 41 машина ДКС

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вопрос о подготовке дорог и пассажирского транспорта НГО к безопасной и бесперебойной эксплуатации в зимний период рассмотрели участники заседания городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Приобретут 6 новых единиц техники

Как следует из доклада представителя ДКС, по наличию техники к зимнему периоду все обстоит благополучно: из 35 единиц — 29 в рабочем состоянии, шесть — находятся в текущем ремонте (но в течение октября уже планируется выход их на линию).

Состоялись аукционы по приобретению шести единиц новой техники: к середине декабря парк пополнят средний фронтальный погрузчик грузоподъемностью в три тонны, большой фронтальный погрузчик грузоподъемностью в пять тонн (оба китайского производства).

Плюс прибудут два самосвала МАЗ с объемом кузова на 15 кубометров с возможностью монтажа зимнего оборудования — отвала и бункера-пескоразбрасывателя — и две коммунально-дорожных машины, оборудованных также механизмами отвала и бункера-пескоразбрасывателя (таким образом всего на дороги выйдет 41 машина!).

Что касается запаса реагентов для посыпки дорог, то пескосоляная смесь заготовлена в объеме 5200 кубометров, чистый песок — 51000 кубометров, смесь кальция-хлора — три тонны.

Штат укомплектован лучше

Ситуация со штатным расписанием в этом году выглядит лучше: из 49 ставок водителей — 43 в наличии и пять кандидатур находятся на рассмотрении; из 27 трактористов готовы приступить к работе 20 и еще четыре заявления подано; из 50 необходимых дворников 42 есть и два подано заявления; из 10 дорожных рабочих — в штате находятся девять.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск