Здоровье

В «Изумруде» организовано лечение с круглосуточным пребыванием

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Реабилитационно-восстановительное лечение стартовало в МЦ «Изумруд» в Новоуральске с сегодняшнего дня, 21 марта. 

С 21 марта в МЦ «Изумруд» организовано реабилитационно-восстановительное лечение (РВЛ) с круглосуточным пребыванием пациентов.

Ради этой цели были капитально отремонтированы 15 номеров на 4-м этаже спального корпуса МЦ «Изумруд» в рамках инициативы руководства Топливной компании «ТВЭЛ» и АО «УЭХК».

На реконструкцию номерного фонда УЭХК выделил более 16 млн рублей инвестиций. В номерах заменены оконные и дверные блоки, вся сантехника, отремонтированы балконы, установлена новая мебель.

Изумруд

Помимо кроватей и тумбочек, в каждом номере — холодильник, телевизор, душевая кабина. На окнах — шторы или жалюзи. Из 15-ти два номера — повышенной комфортности. В результате номера приобрели современный стильный вид.

Сегодня в МЦ «Изумруд» работают несколько программ реабилитационно-восстановительного лечения (РВЛ), в том числе после перенесенного коронавируса. Курс лечения — от 10 до 14 дней.

Для пациентов с круглосуточным пребыванием организовано трехразовое питание. Если ранее горячие обеды доставлялись в контейнерах и разогревались, то с этого года пациентов кормит кафе «Маргарита», взявшая площади столовой «Изумруда» в аренду.

МЦ «Изумруд» приглашает жителей города на лечение и реабилитацию.

Подробнее о программах РВЛ, а также об условиях приобретения путевок в медцентр «Изумруд» читайте в свежем выпуске «Нейвы» от 23 марта.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск