Здоровье

Врачу-терапевту выплачен 1 миллион рублей

Всего за получением подъемных в администрацию НГО обратились 3 участковых терапевта и 1 фельдшер станции скорой медицинской помощи, приехавшие в Новоуральск в течение 2018 года для укрепления кадров ЦМСЧ-31. 

По данным кадровой службы ЦМСЧ-31, в декабре ожидается трудоустройство врача-онколога и хирурга в городскую поликлинику. В настоящее время претендентами написаны заявления о намерении работать в нашей медсанчасти, их анкеты проходят этап согласований в службе режима НГО. 

Всего с начала года в ЦМСЧ-31 трудоустроились 10 врачей: 4 участковых терапевта и врач-эндокринолог - в городскую поликлинику, педиатр - в детскую поликлинику, хирург - в хирургическое отделение стационара, врач-травматолог - в травматологический пункт, акушер-гинеколог - в родильное отделение и врач - в приемное отделение стационара. 

Также были приняты 11 фельдшеров: выпускники областного медколледжа укрепили штаты городской и детской поликлиник, станции скорой медицинской помощи. 

По ранее принятому решению Думы НГО, врач-онколог получит подъемные в размере 1 млн рублей, остальные врачи - по 100 тысяч, фельдшеры - по 50 тысяч рублей из средств местного бюджета.

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск