ЖКХ

8 из 42 лифтов уже отремонтировано в Новоуральске

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в Новоуральске был предъявлен управляющей компании после ремонта один из лифтов в доме № 2 по улице Тегенцева.

И это означает, что к настоящему моменту в городе капитально отремонтировано в этом сезоне уже 8 лифтов.

Напомним, что в этом году в Новоуральске планируется отремонтировать 33 лифта в обычных многоэтажках и 9 — в домах повышенной этажности. Например, в список из 33 лифтов, которыми занимается «Щербинский лифтостроительный завод», вошли: бульвар им. акад. Кикоина, №№ 3 (4 лифта), 5 (2 лифта), 8 (2 лифта); дома по ул. Корнилова, №№ 3 (6), 5 (2), 7 (2), 13/2 (2); по ул. Мичурина, № 3 (2); по ул. Первомайской, № 46 (1); по ул. Промышленной, № 4 (1); ул. Тегенцева, №№ 2 (5), 4 (2), 8 (2).

К концу прошлой недели компания СЛМ, которая в субподрядчиках у Щербинского завода, вела работы на 19 лифтах шести домов. Три лифта уже полностью смонтированы, по ним прошла пусконаладка, получены декларации соответствия. Впереди у этих лифтов окончательная приёмка Ростехнадзором. На этой неделе, как пояснили «Нейве» в комитете по ЖКХ, СЛМ должны взяться за лифты в домах по бульвару акад. Кикоина, №№ 5 и 8.

Что касается домов повышенной этажности, то там работает компания «Вест». Работает во всех пяти домах. И к настоящему моменту пять из девяти лифтов уже смонтированы.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск