ЖКХ

В квартире со сгнившими трубами и полом на Ленина, 68 сделали ремонт

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ранее на страницах газеты мы рассказали о проблеме, выявившейся в квартире № 2 дома № 68 по улице Ленина в Новоуральске. После этого там побывала комиссия, а затем был проведён и ремонт.

 

Трубы сгнили, пол тоже

Напомним, в газете от 26 февраля мы опубликовали письмо жительницы дома Любови Егоровой. Она рассказала о том: что в доме проходил капремонт; что им, как и всем, предложили заменить трубы, но не сказали, что розлив на весь дом идёт у них под полом квартиры; что от замены их квартира отказалась и что вскоре выяснилось, что трубы розлива под полом сгнили, из них течёт вода и требуется менять уже не только их, но и лаги, и половые доски.

Ленина, 68, Новоуральск

 

Квартиру с проблемами осмотрела комиссия

Письмо редакция передала в комитет по ЖКХ администрации НГО. И, благодаря КЖКХ, 27 февраля в квартире была собрана комиссия из представителей стройнадзора, регионального фонда содействия капремонтам, УЖК «Новоуральская» и самого КЖКХ (на верхнем фото).

После долгих и нервных обсуждений причин случившегося и способов разрешения пришли к выводу, что коммунальщики отремонтируют всё за свой счёт. Единственное, часть половых досок придётся докупить собственникам жилья.

 

Крыс потравили, трубы поменяли, ремонт сделали

В итоге к 11 марта ремонт закончили: заменили трубы, балки, лаги и половые доски. Часть половых досок, как и предполагалось, собственники жилья оплатили сами.

Кроме того, управляющая компания потравила крыс, которым по душе оказался вскрытый пол и которые начали одолевать жильцов.

Как подчеркнула «Нейве» Любовь Егорова, «всё наконец-то разрешилось. Ремонт сделали хорошо. И спасибо всем, в том числе комитету по ЖКХ, за помощь».

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск