Lifestyle

Что почитать: 3 книги от «Акул в перьях»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Дневник Домового», «Мятная сказка» и «Среди тысячи лиц» - школьницы рассказали о своих любимых книгах.

 

Книга от Татьяны Матаковой

«Дневник Домового», Евгений ЧеширКо (12+)

 

«18 декабря. Кот решил подставить меня и стырил у Хозяйки серёжки. Ох и котяра... Да это просто афера века!»

 

Если честно, то я думала, что личные дневники — это скучно. Однако прочтение книги Евгения ЧеширКо «Дневник Домового» кардинально поменяло для меня мнение о них. Эта лёгкая смешная история про ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного Домового и его друзей затягивает. Каждая строчка в ней пропитана юмором, оставляя возможность поразмыслить. Книга написана лёгким, простым языком, и это не затрудняет читателя в понимании текста.


 

Книга от Анастасии Буньковой

«Мятная сказка», Александр Полярный (12+)

 

«У нашей жизни нет сценария! Но нашелся человек, который готов взять на себя всю ответственность и написать его!»

 

Эта книга вдохновляет и может сделать вас счастливым благодаря «мятной истории» одного ребенка, которая повторяет сотни судеб других несчастных детей, трогает до глубины души, а основная мысль произведения пронизывает сердце. «Мятная сказка» читается быстро, на одном дыхании, заставляя огорчаться вместе с Сойером, радоваться его счастью. Книга достаточно тяжела для прочтения, ведь повествование строится на потерях близких людей, однако автор не запутывает сюжет. «Мятная сказка» просто ещё раз доказывает то, как мы пытаемся видеть на шаг вперёд, не живя настоящим и не ценя всё происходящее.


 

Книга от Ксении Тупиковой

«Среди тысячи лиц», Сара Джио (16+)

 

«Меня поразило то, сколько красоты и трагизма в том, что в море людей, среди тысячи лиц, только один человек может затронуть тебя по-настоящему сильно».

 

Страница за страницей история Кайли и Кэйда проникает в сердце и дергает за ниточки души. Они познакомились в клубе, и сразу между ними пробежала искра. Закрутились отношения. Но в один момент Кэйд пропадает из жизни Кайли, ничего ей не объяснив.

Проходит немало времени. Кайли помолвлена с Райаном. Однажды, выходя из ресторана со своим женихом, она замечает мужчину. И Кайли видит знакомые черты... Она не может поверить: Кэйд — бездомный, да еще и с серьезными травмами! Кайли решает любыми способами помочь ему и на своем пути сталкивается со множеством трудностей.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск