Lifestyle

Lifestyle

Они такие Кролики: непредсказуемый папа-Крол семьи Григорьевых

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В семье Натальи и Максима Григорьевых главный и самый заботливый в мире Кот, он же Крол — папа Макс.

Наташа утверждает, что влюбилась в Максима с первого взгляда. Ей было всего 16.

Будущий глава семья, встретив Наташу, тоже безнадежно пропал, но обзаводиться семьей не спешил, играл в романтика. И лишь когда прекрасная Наталья сообщила: «Делай выбор, мне нужна семья!», он словно очнулся и очень быстро пригласил свою прекрасную принцессу в загс. С момента знакомства до регистрации брака прошло 7 лет.

«Наш папа Макс скорее Кот, чем Кролик. Любит, когда его любят. Отлично готовит. Обожает путешествия, авантюры и настольные игры. Когда он водится с девчонками, в нём просыпается папа-крол, — они из него буквально веревочки вьют! Папа для трёх дочек: Василисы, Варюшки и Аленушки — самая большая плюшевая зайка...» — с улыбкой делится Наташа.

 

Image

Романтики в семье хватало всегда. Пока мама усердно училась в институте на специалиста по защите экологии, Максим обеспечивал быт. Молодые, хоть пока и не семья, жили в Екатеринбурге несколько лет. Однажды Максим повел молодую избранницу знакомиться со своими родителями через тайные тропы закрытого города, и тут Наташа поняла, что это ее место, ее город. «Честно скажу, если бы мы не перебрались в Новоуральск, то на третьего ребенка вряд ли бы решились. В «Бурге» ритм совсем не тот, а здесь так круто детей растить!» — признаются родители большой семьи.

Сегодня уютный мир семьи Григорьевых — это не только дети. Наташа трудится в администрации, всё так же специалистом по защите окружающей среды. Максим — водитель-профессионал: машинист, тракторист, механик, на все руки мастер! Семья входит в состав правления организации «Много нас — Новоуральск», помогает другим жить интересно. Григорьевы — патриоты, волонтеры и просто отличные ребята. Их дом всегда полон гостей. «Не то чтобы мы их особо любим, просто всем у нас хорошо...» — подмечают супруги.

Они любят путешествовать по Уралу, играют в настольные игры, пропагандируя мир без гаджетов. Но самое главное, конечно, их «кроличья нора» и замечательные «крольчатки», ну то есть девчатки!

Однажды папа увез старших девочек в деревню к дедушке погостить. На второй день, придя с работы, заявил: «Ну всё, я поехал за девчонками, дома скучно и тихо стало...» Наташа отговорила, папа головой кивнул и пошел в магазин. Вернулся с двумя попугайчиками-девочками… Решили детей больше надолго в гости не отпускать — есть риск, отец с крокодильчиком домой придет. Они такие непредсказуемые, папы большой «кошачьей-кроличьей» семьи!

На прощание мы попросили назвать Наташу три главных качества главы семейства, чей год вот-вот наступит: «Нежный. Непредсказуемый. Ответственный. И умеет создать атмосферу, в которой всем вокруг хорошо».

А Максим пожелал всем горожанам в Новом году счастья, тепла, вкусных пирогов на столе, сюрпризов и вечной молодости! Вот такая история о любви, теплоте и большой пушистой семье.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

Будьте на связи с "Нейвой"

Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU, 12+ Учредитель (соучредители) СМИ: Государственное автономное учреждение печати Свердловской области «Редакция газеты «Нейва» Главный редактор: Стрельцова Е.В. Эл. почта: neyva2004@mail.ru Телефон: 9-79-28 Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. ЭЛ № ФСС77-81766 от 27 августа 2021 года

Поиск