Фитнес Серебренникова
Lifestyle

Вороненку со сломанным крылом нашли дом

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В редакцию за помощью обратилась наша читательница Ирина Соснина: с помощью газеты она хотела найти дом для раненого вороненка.

Она рассказала, что во дворе дома № 6 по ул. Автозаводской живет вороненок со сломанным крылом. Очевидно, выпал из гнезда. Сородичи опекают птенца: кормят из клюва в клюв, защищают от кошек и собак, дежурят по очереди возле малыша. Вороненок — как ребенок: сидит на дорожке с открытым клювом, склонив головку набок, и смотрит на людей доверчиво. Но вороненку нужна помощь ветеринара и дом.

После публикации заметки в № 48 «Нейвы» от 24 июня нашлись добрые люди. Анжелика Игнатова с дочкой Дианой отвезли вороненка в ветлечебницу «Домино», где после обследования раненой птахе выписали антибиотики. Одну ночь птица провела в квартире сердобольных мамы с дочкой, которые начали лечение птицы.

А на следующий день, то есть 25 июня, птицу увезли в Зеленый поселок: ее согласились приютить Екатерина Ваулина и ее сын Артем, ученик школы № 40. Вороненок будет жить на теплой веранде 2-этажного коттеджа. Новые хозяева обещают обеспечить приемышу лечение и достойный уход.

Ирина Соснина выражает огромную благодарность газете «Нейва» и всем неравнодушным горожанам.

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск