Lifestyle

Женишок из Калифорнии: Влада Кириллова – об участии в программе «Давай поженимся», американском женихе и неожиданном финале

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Новоуралочка Владилена Кириллова случайным образом оказалась на передаче «Давай поженимся» и покорила сердце красивого мужчины из Америки. Правда, финал оказался неожиданным даже для самой Влады.

11 февраля Владу можно было увидеть в эфире Первого канала и убедиться в том, как хороша наша невеста. Перед тем, как передачу показали по ТВ, мы поговорили с Владой. Она была полна надежд и ждала жениха в гости. Однако видео после титров, где жених признался в том, что он теперь с другой девушкой, шокировало нашу участницу, ведь никто не предупредил её об этом.

 

Предложила помощь и стала кандидаткой в невесты

Про Владу мы уже рассказывали на страницах «Нейвы». Она — студентка Вашингтонского университета. Правда, из-за пандемии теперь учится удалённо и сейчас преподаёт английский и испанский языки на дистанте. Из-за большого расстояния отношения с Джереми (бывшим бойфрендом) прекратились, но ребята поддерживают общение в дружеском формате.

Участвовать в передаче на Первом Влада не планировала. В начале года девушка поступила на курсы телерадиоведущих в Москве, практические занятия проходили в Останкино.

— После занятий я увидела, как парни и девушки несут большие пакеты с костюмами, кисточками для макияжа. Видно было, что им тяжело. Я предложила свою помощь, и оказалось, что эти ребята — редакторы передачи «Давай поженимся», — рассказывает Владилена. — Они меня спросили: «Где же обитает такая доброта?». Я с гордостью ответила, что в Новоуральске. Потом они спросили, замужем ли я. Я ответила, что нет, и с этого начался мой путь в студию программы «Давай поженимся».

Влада Кириллова, Давай поженимся

Следующим этапом для Влады стало заполнение анкеты. Смелая девушка в свои 25 лет уже многого добилась и знает, чего хочет. Поэтому, не скромничая, она выложила все свои пожелания: участнице было важно, чтобы её будущий супруг был иностранцем с активной жизненной позицией и подходящим типажом. Владе пришлось и самой во многом признаться будущему жениху: например, в том, что она может уснуть в ванне, долго разговаривает по телефону, а порой и ногти грызёт.

Как призналась Владилена, участвовать в передаче она решила не ради развлечения и шоу, она действительно хотела счастливых отношений с прекрасным будущим.

 

Платье от Эвелины Хромченко

— На передачу я поехала с мамой, она была моей поддержкой. Первый канал оплатил номера в гостинице «Космос», питание, экскурсии по Москве на автомобилях бизнес-класса, — рассказывает Влада. — Я привезла с собой красивое белое платье. Перед съёмками, когда я вернулась от визажистов, за 30 минут до эфира обнаружила его в коричневых пятнах от кофе. Я сразу поняла, что это проделки девочек-соперниц. Такие ситуации для меня не новы, и надо было срочно выкручиваться. Платья на замену у меня не было, в магазин идти — не вариант, и я сразу пошла к ведущей Ларисе Гузеевой.

Лариса Гузеева выслушала историю Влады и согласилась помочь. Более того, её удивила открытость и искренность участницы. Как рассказала Владилена, ведущая сопроводила её в соседнюю студию, где шла съёмка «Модного приговора».

— Мне нужно одеть невесту за 10 минут, — с такой просьбой обратилась Лариса Гузеева к Эвелине Хромченко. И тут же подоспела скорая помощь — Эвелина одолжила Владе одно из своих платьев, подчёркивающих фигуру. Наша участница сразу помчалась готовиться к съёмкам.

Номер для суженого Владилена приготовила оригинальный: если другие участницы стремились покорить мужчину песней и кулинарными способностями, то наша землячка сыграла на барабанах.

— Первый канал заказал специально для этих целей барабанную установку, и я узнала, что я первая из девушек приготовила сольный номер с ударными, — делится впечатлениями Влада.

Влада Кириллова, Давай поженимся

Случай с испорченным платьем был не единственным поводом разочароваться в моральном облике соперниц. На передаче «Давай поженимся» конкурентки обычно подтрунивают друг над другом за спиной, находясь в своих отдельных комнатах с группой поддержки, и Владе было не очень приятно услышать дерзости в свой адрес.

— Когда я пошла переодеваться на сюрприз, услышала, как команда одной из невест говорит про меня пакости, используя нецензурные слова. Захотелось преподать им урок, — призналась наша участница. — Но мы корректно подкололи соперницу, не потеряв при этом достоинства.

 

Встреча началась с валентинки

Главным героем передачи, в которой участвовала Влада, стал Николас Френч из Калифорнии. Ему 28 лет, в России живёт его родня. Он приехал отдохнуть и отметить Новый год в Королёв, набраться впечатлений: искупаться в проруби, например. Друзья отправили Николаса на передачу «Давай поженимся», заполнив за него заявку.

Николас и Влада Кириллова, Давай поженимся

— Я ничего не знала о женихе, даже то, как он выглядит. И он тоже ничего о нас не знал. Максимум, что мне сообщили — молодой человек из Калифорнии, знак зодиака Рыбы. В итоге Николас проявил себя как активный, дерзкий, весёлый. Он мне понравился по всем параметрам: и по стилю, и по одежде, и по общению, — рассказывает Влада. — До встречи с ним я за пять минут сделала валентинку — вырезала сердечко и написала на английском «ты в моём сердце». Потом вложила сердечко ему в руку — так и случилось наше знакомство. Когда Николас выбрал меня, конечно же, я обрадовалась, обняла его.

В «Давай поженимся» герой программы признался, что любит борщ, и Влада в этом тоже, как оказалось, красавица!

— На передаче мы сидели с ведущими Розой и Ларисой, обсуждали, кто как борщ готовит. Есть множество рецептов. Лариса, например, кладёт в него чернослив, а я готовлю с салом, — рассказала Владилена.

 

Свадьбы не будет

Мама Влады Алёна Кириллова после съёмок уехала в Новоуральск, а невеста осталась в Москве, чтобы поближе познакомиться с американским женихом. Пара гуляла по Москве, ужинала в ресторане, обменивалась впечатлениями о передаче и обсуждала дальнейшие планы.

Влада ждала жениха в гости в Свердловскую область и считала отношения серьёзными. Но когда увидела концовку смонтированной передачи на Первом канале, где Николас оказался, на самом деле, с другой, сильно разочаровалась. Она не ожидала такого предательства, и, по словам нашей героини, жених даже не попросил прощения за свой поступок.

Николас и Владилена Кириллова, Давай поженимся

— Искать любовь нужно везде, даже там, где её встретить не ожидаешь, — считает Влада. — Я просто испытала судьбу.

В дальнейшем Влада видит себя успешной бизнес-леди, мечтает открыть свою школу иностранных языков с международным культурным обменом. Пожелаем нашей отважной и целеустремлённой новоуралочке успехов — задуманное обязательно сбудется, если смело шагать навстречу своим мечтам!

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 Средство массовой информации (сетевое издание): NEYVA-NEWS.RU (12+). Главный редактор: Стрельцова Е.В.

Поиск