Официально

«Лидеры России-2020»: по количеству заявок вошли в топ-10

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Свердловская область вошла в десятку по количеству заявившихся для участия в конкурсе управленцев «Лидеры России-2020».

Приём заявок на конкурс завершился 27 октября.

По данным, предоставленным организаторами, всего 233830 заявок поступило из всех регионов России и 68 стран мира. В том числе 7632 - от жителей Свердловской области. Это четвертое место среди регионов по количеству заявившихся для участия.

Как отметил генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров, характеризуя рекордное число участников третьего сезона конкурса, такие результаты говорят о росте интереса к «Лидерам России». «Мы связываем увеличение количества заявок и с введением в третьем сезоне отдельных специализаций в дополнение к основному конкурсу. Как и в прошлые годы, наибольшее число заявок пришло из Центрального федерального округа, Приволжья и Северо-Запада», - рассказал он.

Рейтинг активности федеральных округов по числу поданных от населения заявок: на первом месте - Центральный (34,94%), на втором - Приволжский (17,94%), на третьем - Северо-Западный (12,55%) федеральные округа. Затем следуют Уральский (9,25%), Сибирский (9,01%), Южный (8,61%) округа. Замыкают Дальневосточный (4,12%) и Северо-Кавказский (3,56%) федеральные округа.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск