Официально

На праздники в Свердловской области усилят охрану

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Свердловской области будут приняты исчерпывающие меры для обеспечения безопасности проведения предстоящих праздничных мероприятий, посвященных Празднику Весны и Труда, Дню Победы и Дню России. Речь об этом шла на совместном заседании антитеррористической комиссии, оперативного штаба в Свердловской области и координационного совещания по обеспечению правопорядка в Свердловской области.

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Свердловской области Олег Тощев отметил, что в рамках реализации мер по обеспечению охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий было организовано межведомственное взаимодействие с заинтересованными ведомствами, согласованы места проведения мероприятий, время, численность, состав участников, маршруты движения, программы проведения, вопросы обеспечения безопасности.

Еще одним важным вопросом стала тема лжеминирования. В этом году зарегистрировано уже 19 фактов лжеминирования.

«Ведомством проработан алгоритм проверки таких сообщений, в том числе, когда происходит массовый вброс. Виновные не останутся безнаказанными», – заявили в ГУ МВД России по Свердловской области.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск