Братья меньшие

Чипировать. Но — четвероногих

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Департамент ветеринарии Свердловской области всю неделю, начиная с 10 августа, будет проводить прямые линии для жителей области по вопросам ветеринарного законодательства.

«В этом году мы готовы ответить всем желающим на вопросы об изменениях в ветеринарном законодательстве и вопросы по перераспределению ветеринарных полномочий между государственными структурами», — говорит директор департамента Евгений Трушкин.

Специалисты департамента отмечают, что в ходе консультаций настраивают всех владельцев домашних животных на проведение вакцинации своих питомцев и чипирования.

В частности, специалисты проконсультируют по порядку получения выдачи разрешений на ввоз и вывоз животных на территорию или с территории Свердловской области. По финансированию мероприятий государственной программы «Обеспечение эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия Свердловской области до 2024 года», об административной ответственности за нарушения ветеринарного законодательства РФ и порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов. А в пятницу, 14 августа, — по трудоустройству на государственную гражданскую службу.

Номер телефона прямой линии — 8 (323) 312-00-23.

На сайте департамента ветеринарии Свердловской области размещена дополнительная информация о графике и добавочных телефонах, по которым можно задать вопросы специалистам.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2020 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск