Безопасность

7 главных происшествий Новоуральска в новогодние праздники

Поножовщина, избиения, кражи, живодёрство. Рассказываем, что произошло в Новоуральске во время новогодних каникул.

1 ЯНВАРЯ посреди ночи случился пожар в доме № 5 по улице Горького. Вспыхнуло в одной из квартир. Прибывшие на место пожарные обнаружили в жилье труп пенсионера, отравившегося угарным газом. 

В этот же день, тоже посреди ночи, двое (на фото) обманом проникли в квартиру инвалида по зрению, в доме на улице Юбилейной, избили его и похитили банковскую карту, вещи и продукты. Вскоре они оперативно были задержаны полицией.

3 ЯНВАРЯ некий гражданин попытался украсть товары в магазине «Магнит» на улице Автозаводской. Безуспешно. В этот же день в доме № 1 по улице Перевальной гражданин избил гражданку и похитил у неё 15 тысяч рублей.

4 ЯНВАРЯ жители улицы Садовой сообщили «Нейве» о том, что к мусорным контейнерам выброшен труп собаки — обезглавленный и со снятой шкурой. Об этом они сообщили и в полицию, но вплоть до 8 января труп лежал у площадки.

Вчера «Нейва» обратилась в полицию за комментариями, и глава ведомства подчеркнул, что до 14 января будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Добавим, что сейчас труп убран, а участковый уже опросил горожан, живущих поблизости от площадки.

7 ЯНВАРЯ новоуралочка сообщила о том, что её муж и сын выехали из гаража в районе улицы Жигаловского на снегоходе в лес и не вернулись. Их мобильные телефоны — недоступны. Сразу же начались поиски, но уже через час после обращения гражданки отец и сын самостоятельно вернулись к гаражам.

8 ЯНВАРЯ ночью в доме № 7 на бульваре ак. Кикоина женщина ударила ножом в грудь мужчину. Делу сопутствовало алкогольное опьянение. Но всё обошлось без повреждения внутренних органов.

Кроме того, за период с 1 по 8 января зарегистрировано 7 ДТП и выявлено 6 водителей, управлявших автомобилем в пьяном виде.

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск