Безопасность

Черные слова черной ночью в Новоуральске…

Неизвестный «украсил» матерными словами подъезд дома № 2 по Комсомольской, а затем «ликвидировал» художества черной краской.

Вот такие чёрные художества обнаружили жильцы дома № 2 по Комсомольской в своём подъезде в середине прошлой недели. Как рассказал «Нейве» старший по соседнему дому - Победы, 20, поначалу это был мат с указанием адресата из конкретной квартиры, но в одну из ночей все матерные слова с адресатом уже были закрашены кем-то той же чёрной краской.

Звучат две версии произошедшего. Первая: это манера коллекторов, выбивающих долг. Вторая: подъезд исписала жена мужчины, наведывающегося к женщине, живущей в этом подъезде. Но какие бы версии ни звучали, со всем этим безобразием сейчас надо что-то делать.

Жильцы уже обратились в управляющую компанию с просьбой восстановить нормальный вид стены, но, как они пояснили «Нейве», специалисты управляющей сказали, что ремонт подъезда — только через решение общего собрания собственников жилья. Добавим, что жильцы также планируют написать заявление о порче общедомового имущества в полицию.

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск