Безопасность

"Я не могу так больше!": новоуральский студент покончил с собой

Следственный отдел Следственного комитета РФ проводит проверку обстоятельств самоубийства студента Новоуральского технологического колледжа, повесившегося 11 января в общежитии этого учебного заведения по улице Фрунзе. 

По предварительной информации, причиной суицида стала неразделённая любовь. Как сообщил «Нейве» заместитель руководителя новоуральского Следственного отдела СК Егор Порошин, с подругой молодой человек расстался примерно за день-два до случившегося. Чуть позже писал ей сообщения, что любит. А той ночью, 11 января, они встретились и, по всей видимости, он постарался её вернуть, но она предложила остаться друзьями. Вернувшись в общежитие, он написал короткую записку: «Я не могу так больше!!!»… 17 января парню должно было исполниться 19 лет. 

Следственное управление СК проводит сейчас проверку, выясняя все обстоятельства случившегося. По итогам этой проверки, пояснили "Нейве", и в соответствии с заключением судебного-медицинского исследования тела будет принято процессуальное решение.

Будьте на связи с "Нейвой"

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск