Безопасность

Депутат Думы НГО Дмитрий Никаноров готовит обращение в полицию и прокуратуру из-за фейкового аккаунта в Телеграме

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня депутат Думы Дмитрий Никаноров с удивлением обнаружил, что кто-то под его ником ведет страничку в мессенджере Telegram. Причем с июля прошлого года.

В ней некто от имени депутата время от времени выкладывает городские «инсайды» и журит руководство ТВЭЛ и госкорпорации «Росатом», вменяя им, к примеру, авторство летней инициативы по измерению температуры на проходных и создание ботофермы на комбинате.

Также в телеграм-канале сообщается о прекращении уголовного дела за мошенничество с колумбарной стенкой в отношении директора УГХ Сергея Ефимова, что тоже вызывает массу сомнений в подлинности источника, так как именно Дмитрий Никаноров был автором публикаций в «НГГ» о переделе в похоронном рынке Новоуральска, и его непримиримое отношение к Сергею Ефимову хорошо известно.

На этот раз фейковый канал выдал новость о скорой смене директора АО «УЭХК» в связи с 50%-м выполнением плана в 2020-м году, в то время как на самом деле комбинат выполнил план на все 100%.

И «слил» информацию о предстоящем заседании Думы 14 апреля, где и.о. главы НГО будет назначен Вячеслав Тюменцев, о чем сегодня не знает только ленивый.

Дмитрий Никаноров готовит обращение в правоохранительные органы с просьбой установить настоящего автора телеграм-канала, прикрывающегося его именем и использующем фото депутата в своем профиле.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2021 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск