Безопасность

На Садовой оказался труп волка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новоуральская полиция провела проверку по поводу обезглавленного и освежеванного трупа животного, выброшенного на свалку в новогодние праздники.

Напомним, в первых числах января жители улицы Садовой сообщили «Нейве» о том, что к мусорным контейнерам выброшен труп собаки - без головы и со снятой шкурой. Об этом они уведомили и полицию, но вплоть до 8 января труп лежал у площадки. Уже со своей стороны 8 января «Нейва» обратилась в полицию и по поводу лежащего до сих пор трупа, и по поводу дальнейших действий правоохранителей. Тело в тот же день убрали и подчеркнули, что будет проведена проверка, по итогам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.

Проверка прошла. Были опрошены жильцы близлежащих домов и параллельно специалистами новоуральской ветстанции проведено исследование трупа. Исследование показало, что это труп не собаки, а волка. Точнее, волчицы, подчеркнули «Нейве» в ветстанции. Далее полиция выяснила у Новоуральского общества охотников и рыболовов, выдавались ли кому-то разрешения на добычу волков. Выдавались, отстрел произведён по разрешению.

Примерно после всего этого полицией и было принято решение отказать в возбуждении уголовного дела. Административного правонарушения не усмотрено.

Добавить комментарий

БУДЬТЕ НА СВЯЗИ С НЕЙВОЙ

ГАУП СО "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НЕЙВА"

ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДПИСЧИКАМ

© 1991-2019 ГАУПСО "Редакция газеты "Нейва" / 12+

Поиск